Весёлые денёчки

Дина Смит-Роуз
Бывают такие денёчки,
Когда хочется очень-очень,
Жить без грусти всегда,
Не думать, что скажет молва.

Включать музыку громче и громче,
Чтоб до утра потанцевать.
Забыть о проблемах и прочем,
Жить, как в детстве опять.

И тогда я возьму телефончик,
Позову всех родных своих,
Разбужу во всех огонёчек,
Так, чтоб горел ярче других.

И вот этот денёчек
Не забуду я никогда.
Хранить бережно стану,
В сердце своём навсегда.

Всех вас я призываю,
Если хочется вам денёчка
Весёлого, как никогда,
Действуйте! А не сидите,
Ведь жизнь у нас всего лишь одна!