Сам

Маненок Александр Авм
Ты никогда не верила всерьез
В моих стихов бесплотные эскизы.
Где в опьянении я жаждал звезд
И сам бесплотным становился.

А я в ответ не принимал любви
Я слов о ней не тешил, не лелеял.
И где-то в облаках воздушным змеем
Расстрелян был осенним проливным.

06.05.15.