Вечность волшебства

Леоната
Вечность волшебства ... магнолии цветут
Цвет любви чарует дивным ароматом…
И цветы всю страсть свою несут…
Они алые, как солнце под закатом…

Призрачный природы мир…
Обволакивает цветной вуалью,
Как огнём, объяты те сады...
И прикроется трава,опавшею печалью.

Как понять мне эту красоту…
Лепестками тихо опадаю…
Опьяненная тону в цветении цветов...
Запах, ход веков… все в сердце помещаю...

Все цветет,цветет магнолия в душе…
И глаза о счастье вспоминают…
Музыкой плетутся паутиночки души...
Аромат цветов магнолии вплетают.

Леоната.