Как трудно возраст женщины определить

Влад Родимов
-Любезная, пожалуйста, откройте нам секрет.
Скажите, всё-таки, так сколько же Вам лет?
-Извольте. Мужу моему всего лишь пятьдесят,
А разница по-возрасту меж нами - двадцать.
-Любезная, мы Вас подарком будем награждать -
Чтоб в 70 так выглядеть - уж надо постараться.
-Какие это 70?.. Да я же ягодка - в соку пока.
-Ошибку компенсируем - вот  соковыжималка...