Высоко над Волгой

Татьяна Красюк
В канун 70-летия Дня Победы наших отцов и дедов в войне 1941-45 г.г.,
от всего сердца поздравляю всех своих читателей с Великим праздником!
Будьте здоровы и счастливы под чистым небом нашей страны!
Пусть никогда не скорбят матери о потере сына!
Пусть вечно живёт память о победителях! Слава доблестным защитникам Отечества!



Высоко над Волгой
мать скорбит о сыне...
Ожиданья долги,
всяк народ к святыне
тянется и в радость,
и к печальным датам,
веря в безвозвратность
дней, что были адом
для земли родимой,
для сынов и дочек.
Боль неизгладимой
памятью листочек
теребит берёзы,
что тоску качает.
...Выплакала слёзы,
а печаль не тает.

05.05.2015 г.

На фото: коллаж из фоток разных лет площади Славы в Куйбышеве (Самаре),
               часть взяты их инета, часть из моего архива;
               в центре - собственной персоной автор строк в один из самых торжественных моментов своей жизни - с мужем и племянницей возлагаем цветы к вечному огню на площади Славы в Куйбышеве 11 августа 1977 года.