Мужчина женщину не слышит

Грек Гарифыч
Мужчина женщину не слышит.
Не ловит ее тонких волн.
Не там, не так, не тем он тычет,
Блудитель эрогенных зон.

Мужчина женщину не любит.
Цветы, слова любви не в счёт.
Его самолюбийство губит –
Оно любовь не привлечёт.

Мужчина женщину боится.
Непредсказуемость её
Склоняет в прелести забыться,
Ребячье закатив нытьё.

Мужчина женщину напрасно
В себе унять не мыслит – он
Сам над собой хозяин властный,
Регулировщик тонких волн.

Мужчина женщины опора:
Учитель, воин, господин;
И не допустит перекора,
С любимой организм один.

28.04.2015