Красота

Лара Козиорова
Красоту не увидишь снаружи,
Красота, как и тайна, внутри,
Внешний лоск, что обманчив - не нужен,
Ты в глубины души посмотри...

Красота - те лучи, что сияют
Через взгляд, словно солнечный свет,
Это сердце в любви пребывает -
Обернуться захочешь вослед...

Симпатичных внешностью много,
Но глаза совершенно пусты,
Нет в них магии той, что от Бога,
Нет в них вечности, нет чистоты...

Красота - это дар, тот, что Свыше,
К чему шла душа тысячи лет..,
Красота - это Космоса ниша
В человеке.., божественный свет...