Майский цвет

Гкс Александр Николаевич Кулишов
И снова май ворвался в жизнь шагами смелыми,
И пышным цветом, словно снегом, в нас метёт,
Но раньше всех в саду, раскинув гроздья белые,
Цветёт черёмуха, ах как она цветёт!

Сердца волнует ароматами пьянящими
И в ритме вальса их порывисто кружит,
Одной любовью приглашая в настоящее,
Где каждый миг лишь счастьем вечности бежит.

Ах, этот май нас всех влечёт медовой сладостью
И восхищает как волшебный юный цвет,
И продолжается в сердцах на пике радости
Духовной связью, той, которой выше нет.

И эта связь для всех вернейшее спасение
От грёз мятежных, что тревогой нас ведут.
Ведь у души любовь во всём всегда весенняя,
Едина с Богом в нашем истинном саду.http://prabhupada.by/радио/