Крылья сложены в углу

Дарья Терешенко-Буткевич
Крылья сложены в углу,
Пыль покрыла перья,
В сердце острую иглу
Все ношу теперь я.

Смех задушен тишиной,
Сломана гитара,
Не родной и не чужой
Я тебе не стала.

Ни пронзила, ни прожгла,
И совсем не жалко…
Словно даже не была,
Словно ноль без палки!