Бессмертный полк

Олег Емельянов 3
Бессмертный полк
идёт сквозь время,
печально строг,
сквозь поколенья.

Он на руках
детей и внуков,
чтоб жить в веках
в них без разлуки.

Не строевым
идёт,уставшим.
Живым
идёт,живым не павшим!

Бессмертный полк
живым во внуках.
И славен Бог
что нет разлуки.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.15г.