Привязанность

Марина Даренская
Среди лиричных тонких нот
Закралась тьма, сплетая пальцы.
Откуда хладнокровью взяться,
Мы с одинаковых высот.
Сквозь темноту глядеть привычны,
Есть между нами нечто личное:
Привязанность наоборот.
Мы уязвимы и смешны
Тем, что горды неудержимо.
Используя всю нашу силу,
Тьма притяжение наше рвёт.