И страшно, что не знаешь, что потом

Надя Ульбль
                Настроение (вольная зарисовка)


А память ночью вдруг
меняет цвет
и в полнолуние
указывает след
куда идти...
И в белом платье,
будто Афродита,
бегу к нему,
чьё имя не забыто.

А сердце бьётся,
понимая всё.
От ветра дребезжит
стекло.
Судьба расставила
так ловко сети,
и мы попались,
словно рыбки, не заметив.
Но рыбки бьются
в сетях молчаливо,
а мы кричим
и улыбаемся фальшиво.

Слова летят друг в друга,
бьют кнутом.
И страшно,
что не знаешь, что потом!

Чуть слышно кран
роняет в кухне слёзы...
И завтра будет дождь -
сулят прогнозы!



На обложке книги картина
холст.масло
автор Nadja Ulbl