Мне б дожить до весны

Инна Ходорова
Мне б дожить до весны,
Скинуть  панцирь из холода, снега,
Скинуть путы отчаянных горестных снов.
Мне б дожить до весны,
Чтоб почувствовать привкус победы,
И вдохнуть полной грудью запах первых цветов.

Мне б дожить до весны
И наполниться солнечным светом,
И наполниться трелью поющих дроздов.
Мне б дожить до весны,
Чтоб вобрать все оттенки рассветов,
И увидеть полёт молодых и окрепших птенцов.

Мне б дожить до весны,
Чтобы снова с природой родиться,
Чтобы помнить о жизни и снова её вспоминать.
Мне б дожить до весны
И навеки с землёю сродниться,
И не страшно тогда будет мне за неё умирать.

Мне б дожить до весны...

04.05.2015