Мне о тебе трудно вспомнить...

Юрий Богомолов 2
Мне о тебе трудно вспомнить.
Потому, что я тебя мало знал.
Я продираюсь к тебе, молодость,
Как альпинист,  между скал.

В беспамятство, словно в пропасть,
Я падаю, чтобы встать...
Запомнилась взгляда легкость.
Открытая, чистая стать.

И ясность, и ум, и возраст
На пару шагов впереди.
И боль, и горючие слезы,
И счастье, как ни крути!