Другу 26. 04. 2015

Сеньорита Степанян
Твой день рождения сегодня,
Мой друг, тебе уж двадцать два.
Я знаю, что уже не модно,
Слать поздравления в стихах.

Но, думаю, ты все поймешь -
Всегда меня ты понимаешь,
При встрече ты мне руку жмешь,
Прощаясь, крепко обнимаешь.

Не так давно тебя узнала,
Хоть мы знакомы уж давно.
И часть твоей души познала,
Кажется, не видно дно.

С тобою можно говорить,
И время пролетит так быстро.
Всю душу я могу излить.
Поверь, все это не корыстно.

Мой друг, хочу я пожелать,
Во всем удачи, процветания.
Чтоб все идеи воплощать,
Исполнились чтоб все желания.

Чтоб ты любил и был любим,
И в счастье ты не знал предела.
Душою не был ты томим -
От вдохновения чтоб летела.

Здоровья! Нет важней него.
Но с ним играешь ты давно!
Прошу, отбрось ты все привычки.
Не тратиться чтоб на больнички.

Чтоб жил еще ты много лет.
Не ведал никаких болезней.
Чтоб жизнь твоя была без бед -
Здоровым быть всегда полезней!