It don t mean a thing if it ain t got that swing

Нани Ева
У часов
Нет углов,
В кои можно забиться
И остановиться.
Циферблат
Маловат,
Если можешь влюбиться
Лишь в треть, что снится.

И секундной стрелки
Шаги так мелки,
Что страшно споткнуться о факт
Непопадания в такт.

Но лишь стоит вложить в циферблат
Триольный подклад:
Три-раз-два три-раз-два три-раз-два
И споткнуться без страха на 4 и 2,
Сделав Ба и Га:
Дудн-Ба-дудн-Га дудн-Ба-дудн-Га,

Как поймешь, что и ровным квадратом
Быть может ринг,
И быть бесконечно круглым квадратный
СВИНГ.