Разорвите на сотни осколков

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Разорвите меня на сотни осколков!

Я не буду плакать, я буду смеяться!

И убейте во мне одинокого волка.

Я устала страдать, а в глаза улыбаться...