Мы идём на парад

Нина Мартиди
Сегодня с ПраДедом
идём на парад.
Я очень волнуюсь,
ПраДедушка – рад!
Мы чистим медали
и ордена…
Я знаю,ПраДедом
гордится Страна!
Он тросточку дома
сегодня оставит.
Меня, как опору,
с собою поставит.
Я очень горжусь,
что ПраДедушке нужен!
Пусть мал я ещё
и совсем не натружен…
Мой Дед молодеет!!!
Медали звенят…
Сегодня с ПраДедом
идём на парад.