Вороньё-враньё

Елена Томенчук
Вот ,как всегда собралось Вороньё
и нагло начали своё враньё.
Мол бедным братьям Воробьям
живётся туго по Гаям.
ДЛЯ НИХ придумали налОг,
чтоб отвертеться Воробей не смог.
А вы Воробушки (летайте)
с своей зарплаты отчисляйте
в казну вы денежки лОжите
и нашим деткам, НакопИте.
Ну, как же ,вы должны....
Родной СТРАНЕ помочь,
(тут воронью  уж жить невмочь.)
А то, что Вороны у вас украли,
давно их деточки прожрали.
Те крохи ,заводы, фабрики,
нефть и газ -
То Воровской теперь запас.

НЕ СЛУШАЙ БРАТ ТЫ ВОРОНЬЯ ..
НАЕЛИСЬ ВОРОБЬИ ВРАНЬЯ !!!!!!!