Забытье

Валентин Лапушкин Никодим
Я в забытьё ушёл, как в сказку
Мечтания мои – слезинка бога
Как подсказка, а ты ведь кто?
Тебя ли жду, и где дорога
И где тебя ведь я найду?
И мы с тобой пойдём и дальше
По тёмным закоулкам бытия
И я скажу – ты мной любима
А ты мне скажешь – я твоя.

Тогда вперёд к вершинам мира
Мы всю охватим Шамбалу.
Ведя я и ты, это красиво,
Цветок божественной любви
Переходящий в страх и ужас
В обыденность прошедших дней
Мы строим мир
И станут трупы
Основой будущих людей.