На стих Весниной Тани А в общежитьи нашем

Тасведи Сухалрум
А в общежитии у дочки - до утра
звучали инструментов всяких громко звуки,
и вокалисты пели ТАМ на разные все голоса,
А утром -быстренько в метро -
до Гнесинки-то - 1,5 часа!
Но - самая прекрасная была она
студенческая ТА пора!!!