Музыка откровения

Мила Апрель
  Вот все пишут: " ...не из реальности..."
  И стихи - это всё фантазии...
  Что совпало - увы, случайности.
  Может страх это - чтоб не сглазили?

  Я читаю стихи - как исповедь,
  Как истории о душевности,
  Где волнение видно исподволь
  Сквозь просветы на безмятежности.

  Нас влечёт в стихах отражение
  Тех людей, что мы в жизни видели,
  Незамеченные мгновения,
  Беспокоит - кого обидели
  Ненароком или из ревности
  Не смогли себя контролировать,
  Заменяя психозом ценности,
  Не умея добро складировать.

  Я поверю охотно автору
  И не буду анализировать
  Про себя ли он пишет правду ли...
  Мне себя надо синтезировать...

  Воспринять измерений тонкости,
  Не свою боль под кожей вырастить,
  Обрести на сегодня радости,
  Звонкий мир для поддержки выстроить,
  Чтобы чувствовать единение
  С миром божьим по-настоящему
  Через музыку откровения
  Через стойкость вперёд смотрящего...