Я хочу быть

Нани Ева
Я хочу быть Вами расписанной,
Я хочу быть Вашим холстом,
Замереть от прохлады немыслимой
Вашей кисти и сдерживать стон.

Я хочу быть Вашей бумагою,
Напишите на мне стихи,
Стану рифмою самой складною,
Ваши скрадывая грехи.

Я хочу быть виолончелью Вам,
Вашим пальцам извлечь мой звук,
Лишь прижатой быть, Мастер, к Вашим ногам,
Быть в объятиях Ваших, Мой Мастер, рук.