Слава Георгию Жукову!

Владимир Болтунов
  Россия-Сталин-Сталинград,
  Кто-то словам этим очень рад,
  Ненависть в ком-то кипит огнем,
  Память народную мы не сотрем!

  Родина-Сталин-Сталинград,
  Народ и Вождь, и кромешный ад,
  Начало Победы Великой Страны,
  Единством Народа мы были сильны!

  Много народа в войну полегло,
  Много сражений великих прошло,
  Как и на фронте, в глубоком тылу,
  Люди ковали Победу одну!

  Красная площадь, Победа, Парад,
  Каждый событию этому рад!
  Жукову-Сталин: "Давай, принимай,
  Вражьи знамена к подножью бросай!"

  Въехал Георгий на белом коне,
  Залпы салюта гремят по Москве!
  Вражьи знамена летят к ногам,
  "Победа за нами! Ура, всем полкам!"

  Время проходит, но Память живет,
  Снова Россия Лидера ждет!
  И, я уверен, Он скоро придет,
  Его не народ, а Господь изберет!

  07-14.05.11.Н.Новгород-Москва

P.S.Фото из сети Интернет