Встреча в ангельском саду

Людмила Киргинцева
Я видела дом на высоком холме,
И мама туда приходила ко мне.
Лежали хлеба на широких столах,
И столько любви было в наших глазах,

Что мне не хотелось спускаться назад!
Зачем навсегда не вошла я в тот сад ?
Быть может, не время ещё для меня?
Я верю и жду того светлого дня.