Что ты ищешь во мне, ничего не поняв?

Александр Ковалёв 7
Что ты ищешь во мне, ничего не поняв?
Сердце попусту лишь беспокоишь,
И влюбленность, за чувство большое приняв,
О спасенье души моей молишь.
Ты умеешь быть верной и нежно любить,
Своим взглядом мужчин ты тревожишь,
Ты на волю не хочешь  меня отпустить
И со мною быть рядом не можешь.
1996 г.