Червь могиле Палкина!

Борзов Данила Никодимович
На могиле Палкина флаг Руси в грязи!
Шапкозакидалкины вылезли в князьки…
И не счесть предателей: друг и брат – горбат…
А жива ль в России честь? Жив ли Кремль, Арбат?!

Всюду, где не наступи, лишь – чертополох.
Жил крестьянин на Руси, чем же был ОН плох?!
Яркий, сильный самоцвет сгинул в сорняках:
Клюева, Рубцова нет! Мразь живёт в веках…

И поганка тоже гриб. Где он, тот ранжир??
Но Есенин не погиб и Высоцкий жив!!
Гениев рожала «мать», но греховна, лядь –
И в талантливую рать есть кому стрелять…

Потому-то на Руси жизнь не задалась:
Кто «яд» яблока вкусил – метит в Ад попасть!
В доброту здесь веры нет, в свет, в конце концов…
Средь политиков ПОЭТ был один – НЕМЦОВ!