Окстись Европа!

Владимир Гусев Тульский
Победное  храним  мы  свято Знамя,
Ведь  память - это  главный  капитал!
И День  Победы отмечают  с  нами,
Все,  кто  подстилкой  штатовской   не  стал.

                ***
Окстись  Европа!  Хватит  шизой  мучиться!
Давно  твою  продажность  знаем  мы!
Заляпать  краской  память  не  получится,
О  тех,   кто   спас  народ  твой  от  чумы!

                ***

Ни  пушки,  ни  цари,   ни  воеводы.-
И  у  врага  ведь  тоже  сталь    тверда,-
Лишь  жертвенность  российского  народа
Нам  помогает  побеждать  всегда!

                ***
Любуюсь  на  рассветы  и  закаты,
В  лугах  ромашки  для  любимой  рву…
Ты  за  меня  погиб,  герой  когда-то!
Я  за  тебя,  солдат,   теперь  живу!