минутка

Алексей Щуров 2
    Проведённая с тобой минута
она для меня - как вечность!
являешься ниоткуда
поднять мне тяжелые плечи...

И шорох там -
                твоих Крыльев;
Там - лёгкость любой Дороги...
Ты шепчешь:
              Мы вместе. Осилим.
Мы вместе, а значит, Боги.

А я так устал сомневаться
В себе...
            да и в каждом прохожем...


Ты знаешь, мы им поможем...
Они же всё ж сёстры нам, братцы...


Ты - не забывай любить
Из грязи да в князи - по уши!
И пусть мы для них - просто дым
А они для нас - птицы-олуши...

Теперь: дана тебе я
Дурой зови или Ангелом...
Ты = мой, ну а я = твоя.

И пусть жизнь кругом не ладная...

Живи! и до новых встреч!
Закатная грусть, счастье - радуга...

Я буду тебя беречь.

Мы будем
          друг друга
                радовать.


 06062015, 1240, кр-р +18^...