Хорошая

Екатерина Конюхова
А боль изнутри ломает ребра.
С жутким хрустом, но ты не слышишь.
Молчу, улыбаюсь, пытаюсь быть доброй.
Реву, огрызаюсь, потом стыдно - лишнее.
А боль внутри рассыпает стекла,
И битая крошка впивается в душу.
А в окнах вечером свет. В твоих окнах.
Только ты не один. Приятного вечера. Ну же.
Скажи, если сможешь - не будет как нужно мне,
Устала бояться, устала быть брошеной,
И где ни была бы, преследует стужа вновь...
А ты говорил что нужна, что хорошая...
А может не спорить с натурою черною?
И желтые искры в глазах, не нарочно я...
Да, я не умею дорогою ровною.
И думаю все, а нужна ли... хорошая?