Двое

Алекс Борисов
Один предложит варианты
И даст возможность выбирать,
Другой же - точен, как куранты,
Он может только покорять.
 
Один ваш выбор уважает
И в планы вносит поворот.
Другой дороги утверждает
И отклонения не ждёт.
 
И мы обоих совмещаем,
Когда планету посещаем