слеза океана

София Победа
 как жемчуг прекрасен
 застывшая слеза


 но еще и опасен
 ведь в служении     кабала

 живой      организм
 рожденный     океаном

 в честь ему и служить
 перед этим титаном


 гомосапиенс хищник,
 во всем и везде

 коварный разрушитель,
 горька истина увы ...