Посвящение Алене

Екатерина Бондарь 2
               
                Словно Весна ,ты сияешь ,
                Словно солнце  тепла,
                И это все не напрасно
                Ведь любят всем миром тебя!
                Словно прекрасная Фея ,
                Все зло превращаешь в  добро,
                Для  славы открой скорей  двери
                Ведь это тебе лишь дано.
                Всех  ты с улыбкой встречаешь,
                И даришь новый альбом,
                Спеть ,и не раз обещаешь
                Радость и счастье даря,
                Про беды все забывают ,
                Значит все это  не  зря.
                Алена, Алена, Алена!!!
                Светла, прекрасна ,добра,
                Так радуй же всех новой песней,
                В сердце любовь сохраняя ,
                Добро добром и вернется,
                И будь же счастливее  всех,
                Радости , счастья желаю,
                Пусть будет в делах  лишь успех.!!!!