Призрак любимой ночи

Сэвэнхэлл
В уютной тёмной тишине,
В комнате ночной,
Сидим с тобой наедине
Играемся с судьбой.

Я пытаюсь быть честна,
Объясняюсь тихо.
Хочу сказать, что ты нужна,
А ты смеёшься лихо.

Трепещет все во мне,
Когда ты словом меня рубишь.
Завяну как цветок в зиме
Ведь ты меня загубишь.

И что же делать нам теперь,
Когда ты все узнаешь?
Уйдешь, захлопнув дверь,
И в темноте ночной растаешь…