К Дню защиты детей

Наталия Медведева
Говорят: "Плати налоги!"
Да, законы нынче строги.
На налог мой, не шутя,
Кто-то вышвырнет дитя -
Разодравши - на помойку!
А за ней занимет койку
Уж другая горе-мать -
Чтобы тоже убивать...

Детский праздник День защиты -
Лишь для тех, кто не убиты...