Стихи мои, как семечки

Олег Каплан
Стихи мои, как семечки,
По лузгал и забыл,
Назад вернуть бы времечко,
Я сам бы их любил.
…..
И лузгал их в компании,
Подружек и друзей,
И тешил песней раннею,
И той, что по поздней.
…..
Дружил бы, мир не видывал,
Любил бы, чтоб любить,
Такую песню выдумал,
Которой не забыть.
…..
Признания нас губят:
Вот, выказал все «фенички».
А люди стих мой любят,
За то, что он как семечки.

*****05.09.09г.