Вот видишь, я все таки живу

Людмила Мираж
Вот видишь, я все таки живу
Порою даже улыбаюсь
Пусть еще от счастья не пою
Но, любя, не унижаюсь

Вот видишь, я все таки дышу
Даже сердце не щемит
Пусть оставил ты лишь пустоту,
И боль очередных обид

Вот видишь, я все таки смогла
Твою измену пережить
Пусть любовь моя пока жива
Тебя сумею разлюбить