Враг

Наталья Берлик-Рич
Моя печаль моя боль мой крик
Ты не слышишь
Моё сердце упало в темноту
Но тебе всё равно
Мои руки никогда не прикоснуться к тебе
Но ты не хочешь знать меня
Мои слёзы ничего не значат в этом мире
Потому что я сама себе враг