Георгиевская лента...

Леонид Извеков
Георгиевская лента -
              Знак мужества, борьбы,
Георгиевская лента -
              Знак  веры и судьбы,
Георгиевская лента ,
                Ты  сила из  веков,
Георгиевская лента,
               Ты метка для врагов,
Георгиевская лента,
             Ты вьешся над страной
Таинственно могучей
                И радостной волной,
Георгиевская лента,
           Нам вечно вместе жить,
Гордиться своей мощью
                И Родину  любить.