Истоки деградации

Другой Взгляд
Деградация начинается с социальных сетей,
С глупых сплетен и лживых новостей,
Со стереотипов и невоспитанных детей
И с дискриминации верующих людей.

Деградация с обывательства начнется
И бесцельностью людей распространится,
Не раз над здравомыслящими усмехнется
И к лицедеям упорхнет дикой птицей.

Деградация уничтожает разум человека
И презирает здравомыслящих людей.
И уже многие дети начала XXI века
Не имеют ценностей, своих мыслей, идей.