Мир так удивительно создан...

Наталья Потапенко 2
Ночь рождает яркие звезды,
Утром их сжигает рассвет.
Мир так удивительно создан,
Ничего в нем вечного нет.

Завтра уже будем другими.
Всё меняет облик и цвет.
Были мы вчера молодыми,
А сегодня много нам лет.

Краткий миг - судьбы неизбежность.
Вечна только наша душа.
Жаль, что проявляем беспечность,
На земле так много греша.