Летят журавли

Александра Клеменцова
Падал солдат - и кружились берёзы,
В небе – печальный крик-стон журавлей.
А у любимой  - горькие  слёзы:
Как же давно от него нет вестей!
Праздник Победы – такой долгожданный!
Радость безмерно  лилась через край.
Но не вернулся самый желанный,
Тот, и с которым шалаш - был бы рай.
В вечность шагнула любовь и разлука...
Будь же ты проклята – эта война!
Не возвращайся со стуком, без стука!
Ты никому на Земле не нужна!



фото из Интернета