Мы ради Победы...

Димъяр Безкаров
Под кителем сердце всё так же клянётся,
Всё так же пылает огнём.
И к бою готовы, а что остаётся? -
Мы ради победы идём.

Идём под обстрелом, под "крест" артиллерий,
В окопах с засадами ждём.
И люди не люди - на фронте лишь звери,
Мы ради победы споём.

Постой, паренёк, не рвись убивать,
Мы с тобою остались вдвоём.
Ляг, отдохни - рано вставать,
Ведь мы завтра умрём...