Ночь

Андрей Кулагин 8
Возможно, тайна не раскрыта,
Как ночь. Оберегая сон,
Она тобою не забыта,
Лишь гонит все тревоги вон.
И с первым отблеском рассвета
Померкнет тайны глубина.
В ночи нельзя найти ответа.
В ночи с тобой твоя вина.