Я - не солдат!

Елена Костарева 2
"солдатам" ВСУ посвящается.

"Ах, обмануть меня не сложно!
Я сам обманываться рад!" 
Я весь насквозь пропитан ложью,
Я - не герой, я - не солдат!

И не охранник... - просто киллер.(
Зачем мне думать о плохом?
Еще мне мало заплатили, 
А то бы всех спалил огнем!

Кулачный бой и штык не в моде,
Я бью из града ... по ночам!
Смерть далеко, не снится вроде
И я еще не слишком пьян.

Я ж не за деньги - за идею
Готов  ребенка убивать.
Я - не солдат! Честь не имею
И не умею воевать.

Так что ж я делаю в окопах
Несчастной родины моей?
Такая у меня работа-
Убийство женщие и детей(...


Когда однажды протрезвею
И может быть вернусь живой
Спрошу: "Кто навязал идею,
Где я - дерьмо, а не герой?"

И все вдруг станут виноваты,
Не Я!!! В чем я то виноват?!
Я - просто трус, лопух пархатый!
Я - не герой, я - не солдат!