Утро у всех разное!

Людмила Воронова Супрун
Утро у всех разное -
Чаще, суетливое,
Для кого-то ясное,
Для кого - дождливое
У меня - туманное,
С тишиною шепчется,
Но, всегда, желанное,
Цокает по лестнице,
Интригует взглядами
И жужжит машинами...
И друг другу рады мы -
Напеваем с шинами…

Фото интернет.