Моя Машель

Максим Батманов
Вьётся дымок над трубою,
Я издали вижу его!
Ты ждёшь меня с командировки,
И верно накрыла на стол...
И баня протоплена, веники...
И даже с дороги 100 грамм...,
Какая ты всё таки верная,
Моя Дорогая МаДам... (СВ(к))