Мне бы в детство сбежать...

Елена Зинчук
"  Мне в детство сбежать  так  безудержно хочется,
   Вы только скажите  мне,  где и куда?!
   Чтоб снова играть,  безмятежно,  как водится,
   И прыгать, и бегать,  вовсю, как тогда...  "


                Алла  Войнаровская.




Мне бы в детство сбежать,

                но увы,  невозможно...

Можно  лишь вспоминать,

                по  чуть - чуть ...  осторожно...



        Экспрмт - рецензия  -   5 мая, 2015.