Стирает время грани ощущений

Анита Карелина
Вновь правду предпочту я тихой лжи,
Слегка плутая в лабиринтах света,
Где тайно, чувственно рождалось лето.
Мой Ангел, не молчи, лишь подскажи.

Да, больно, только это – ничего.
Стирает время грани ощущений.
Избавиться так трудно от сомнений
И «но» томительного своего.

Я слОва жду, мой Ангел, излечи.
И остается только лишь поверить,
Приемля отреченье и потери,
В последний шанс... Ты только не молчи.

Мне боль разлуки словом не измерить,
Лишь счастью лгать себе открою двери.


Фото автора