Прошу меня совсем не жди

Сергей Путырский
Дожди, в моей душе опять дожди.
Промокло осознание былого.
Не жди, прошу меня совсем не жди.
Так просто это, просто до смешного.

Так хочется остаться, но не жди,
Нам вспять не повернуть ориентиры.
Оставив счастье где-то позади,
Опять учиться буду жить вполсилы.